[Cadaad] DiscourseNet Winter School No 8 Discourse studies and power from the margins

Sabine Heiss sheiss at florida-uni.es
Tue Jul 11 10:55:26 UTC 2023


Dear all,

The association DiscourseNet is organising the Winter School 8 that will take place in Valencia in January 2024. It is aimed at international masters and doctoral students interested in discourse studies and decolonial/anticolonial/postcolonial/feminist perspectives, etc.
We would be grateful if you could circulate the attached call for participation.

Thank you very much in advance.
Best regards.
Sabine on behalf of the organising team

Annette Knaut, University of Augsburg (Germany)
Sabine Heiss, Florida Universitària (Spain)
Leandro Paolicchi, Mar del Plata University (Argentina)
Arturo Lance, University of Valencia (Spain)
Jaspal Naveel Singh, The Open University (United Kingdom)
Benno Herzog, University of Valencia (Spain)



[www.florida.es]

[Universitaria][https://www.floridacampus.com/images-nueva-firma/P1.gif]

Sabine Heiss

Profesora- Unidad Educación y Deporte

C/ Rei En Jaume I, 2
46470 - Catarroja - Valencia- España
Teléfono: (+34) 961220380 Extensión: 409
e-mail: sheiss at florida-uni.es<mailto:rmmedina at florida-uni.es>

https://florida-uni.academia.edu/SabineHeiss

https://discourseanalysis.net/group/42

www.florida.es<http://www.florida.es/>

 [https://www.floridacampus.com/images-nueva-firma/ico_facebook.gif] <http://www.facebook.com/floridauniversitaria>  [https://www.floridacampus.com/images-nueva-firma/ico_twitter.gif] <http://twitter.com/floridauni>

Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y no divulgar el contenido a terceros. Los datos personales facilitados por usted o por terceros serán tratados por FLORIDA CENTRE DE FORMACIÓ, S.C.V. (FLORIDA) con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con FLORIDA. Normalmente, la base jurídica que legitima este tratamiento, será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Para más información al respecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad, dirija una comunicación por escrito a FLORIDA - LOPD C / Rei Jaume I, n º 2 CP 46470 Catarroja (Valencia). En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es<http://www.agpd.es>).
________________________________
Aquest missatge i els fitxers annexos són confidencials dirigint-se exclusivament al destinatari esmentat a l'encapçalament. Si vostè ha rebut aquest correu per error, tinga l'amabilitat d'eliminar el mateix del seu sistema i no divulgar el contingut a tercers. Les dades personals facilitades per vostè o per tercers seran tractades per FLORIDA CENTRE DE FORMACIÓ, S.C.V. (FLORIDA) amb la finalitat de gestionar i mantenir els contactes i relacions que es produeixin com a conseqüència de la relació que manté amb FLORIDA. Normalment, la base jurídica que legitima aquest tractament, serà el seu consentiment, l'interès legítim o la necessitat per gestionar una relació contractual o similar. El termini de conservació de les seves dades vindrà determinat per la relació que manté amb nosaltres. Per a més informació al respecte, o per exercir els seus drets d'accés, rectificació, supressió, oposició, limitació o portabilitat, dirigisca una comunicació per escrit a FLORIDA - LOPD C / Rei Jaume I, núm 2 CP 46470 Catarroja (València). En cas de considerar vulnerat el seu dret a la protecció de dades personals, podrà interposar una reclamació davant l'Agència Espanyola de Protecció de Dades ( www. agpd.es <http://www.agpd.es> ).
-------------- next part --------------
An HTML attachment was scrubbed...
URL: <http://listserv.linguistlist.org/pipermail/cadaad/attachments/20230711/0d425e3d/attachment-0001.htm>
-------------- next part --------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: Call for participation DN_Winterschool 2024.pdf
Type: application/pdf
Size: 237677 bytes
Desc: Call for participation DN_Winterschool 2024.pdf
URL: <http://listserv.linguistlist.org/pipermail/cadaad/attachments/20230711/0d425e3d/attachment-0001.pdf>


More information about the Cadaad mailing list